注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

我的博客我做主!  

2007-11-12 13:46:33|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博客是近来才开始认真玩的DD,之前只是贪玩,看着大家开博客也去凑凑热闹,不过现在觉得写博客还蛮有意思,而且还可以锻炼一个人的耐性和坚持力,不错的玩意。尽管开始写了两个月,我还是抱着很单纯的想法去写:跟大家分享自己的所见所闻,聊聊有趣的事情,从来没有想过用博客来赚钱(也不知道博客可以赚钱这一回事)。

    看了这个主题我怀着好奇、兴奋的心情进去阿里妈妈看了一下,感觉挺复杂的。因为刚开始我认为用博客去赚钱是不好的,不知用什么来形容,反正就是觉得不好。然而当我打开了阿里妈妈之后我的想法改变了。

    首先这是正规的赚钱方式,是通过自己的劳动,实力来赚钱,干干净净的,自己可以用得理直气壮;

    其次,在网页上登广告,节省很多人力无力。你试着想想,如果像传统一样,只是通过电视广告、街道橱窗、海报,可能也会得到不错的宣传效果。但是宣传力度跟互联网来比可差远了,因为互联网是不分国界、种族,全世界都有可能通过互联网看到你的广告;而且拍广告、做海报需要很多材料资源,人力物力消耗不少,而互联网只需动动脑、动动手就可以了,省去不少功夫,无论对人对环境都是很有利的。

   如果要我选择用博客赚钱的方式, 因为接触的不多,可能先会在阿里妈妈注册,学学登广告,先玩玩,目的还不是赚钱,主要是想通过这种方式来充实一下自己,锻炼自己。

    博客是私人的,只要内容健康、不违反国家法律法规,我们怎样做是自己的自由,我们是博客的主人,自己做主!

    

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071111/7d856/lnk.html

我的博客我做主! - 蓝天翱翔 - 心的遨游

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017