注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

对我影响最深的一个人  

2007-11-13 23:32:24|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看到这个题目,首先浮现在我脑海的是周总理那慈祥的笑容......没错,对我影响最深的其中一个人就是我们敬爱的周总理。

         记得很小的时候妈妈就经常给我说毛主席、周总理的伟大事迹,从妈妈的语气可以听出她对他们的崇敬,我对周总理的最初印象是从这里来的。随着年龄的增长,接触的知识逐渐多了,对周总理的了解也越来越多了,我慢慢地爱上了这个可敬、可爱、可亲的人。他的气度、修养、学识无一不令我着迷,无形中周总理成为我学习的榜样。

        要说对我影响最深的一件事就是加入中国共产党。我是在高三的时候加入共产党的。那时要加入共产党不是一件容易的事,要品学兼优,各方面全面发展才有加入共产党的资格;有了这个资格还要经过各种考察合格后才可以加入。因为对周总理的崇拜,我一直渴望加入党。那时我们高中要加入党的其中一个条件是每个星期五都要额外留下来上党课,学习党的知识理论,从高一上到高三。要上三年,不是一件容易的事,因为是采取自愿的形式,所以很多人都坚持不下来,到了高三就只剩下10来人。期间我也想过放弃,觉得这样没意思,上课又无聊又浪费时间,但是一想到周总理,我就坚持下来。经过努力,我终于拿到了结业证书,有了加入共产党的资格。后来通过重重考验我终于加入中国共产党。当时的心情真是无法形容。

         我一直视周总理为偶像,也是我唯一承认的偶像,他将会继续激励我,激励我一直向前。       

                    对我影响最深的一个人 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

            http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071113/06562/lnk.html

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017