注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

情绪低落  

2007-11-17 19:54:36|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天情绪好低落啊,都不知为什么,可能睡眠严重不足,加上感冒和什么,整个人好累,软趴趴的,头又重,晕!在图书馆看书,一点状态都没有,睡了还是很累,不过今天图书馆实在太吵了!!!

       等我详细说说啦。今天我一早赶到图书馆霸位,因为比较晚,以为肯定没位子了,谁知去到还有位子,心里庆幸暗喜。不过之后我就觉得郁闷了。有一帮人在图书馆玩拍摄,可能拍什么校园DV,吵吵嚷嚷,烦死了!说起校园DV,就想起前不久看过那个,简直就是垃圾,不知所云,一点实际内容都没有。不是我要求苛刻,看过的人都这样感觉。说一个故事还要分开从3个人的角度来说,本来想法是不错的,不过拍出来效果实在太烂了,让人一看就觉得很假,内容也够烂的,晕!

      烦人的事情还真多,考试就不用说啦,明天还要搞通表,烦死了。今晚看来要好好休息,近来太累了,搞到脾气都好火爆,看什么都不顺眼,晕!看来要好好调整心态,收敛火爆的脾气。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017