注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

上学时的趣事  

2007-11-21 23:55:37|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上学时的趣事,真的好多啊。我本身就是一个喜欢搞气氛的人,搞笑的事说起真得一萝萝,呵呵呵......

         记得高二的一个下午,那时候好像刚搞完卫生,大家都很空闲,有的打球,有的看书,做作业,而我呢,就跟烂苹果在打闹。我跟她经常都这样一起打闹,在课室里追逐,我打你一下,你打我一下。那天我们又是这样,玩得不亦乐乎。有一幕是我抓住她,装着很大力拼命地打她,而她就趴在桌子上假装很痛,拼命大喊,打着打着我就觉得气氛有点不对,大家都盯着门口,看着我们偷笑,因为我是背对着门口,不知道发生什么事。后来有人出声了,说:“这么打得(厉害)啊你”。我一听,晕,那是我们班主任的声音。那时学校规定不准在课室追逐打闹,我们竟然堂而皇之在课室打架,虽然是装的。而我们在老师印象中都是挺乖巧的学生,说话不大声,平时都挺安静。这一次老师的印象完全改观了,晕。我就望着班主任不好意思地笑笑,不过他也在微笑,可能觉得我们太搞笑了。于是我胆子又大起来了。等班主任一走,我们又继续打。

        后来听烂苹果说,她一早就看到班主任了,不过被我抓着,还被打,就特意不告诉我,让班主任看到,晕,真是可恶的家伙,听了之后我抓着她又是一顿痛扁。

      我写着突然想起初一的一件搞笑的事。记得那时是冬天,很冷,风很大。我跟后面的男生不知聊什么聊起来,聊着聊着就聊到要看谁不怕冷,要斗一斗。于是我们打开窗(我们是坐在窗边),让冷风吹进来,我们就这样互盯着。看看谁先忍不住要去关窗,这样一直过了10来分钟,老实说真的挺冷的,不过正斗得兴起,也就忽略了。后来附近的人受不了了,要求我们把窗关上,但是我们都不为所动,呵呵呵......附近的人真的受不了了,就站起来把窗关了,还一伙人在说我们变态,无聊。我们听了互盯了几秒,然后大笑。

       现在想起来,上学真的发生不少有趣的事,想起来都觉得好搞笑,今天就先写这么多啦,有有空的时候再写些跟大家分享。

上学时的趣事 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071121/e29ab/lnk.html

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017