注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

不能不说的秘密  

2007-11-21 23:48:38|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在初中那段青葱岁月,有很多回忆让我回味。很搞笑,很纯真,很淳朴,令人难以忘怀。如果说到不能不说的秘密,那就说一下我暗恋班里一个男生的经历啦。其实我老早就把这件事忘记了,暑假的时候,重新看初中的日记本,才发现原来有这样一件事,呵呵呵......看着那些青涩的文字,觉得当时的时光又回到了眼前,令人好怀念,但是又觉得有点搞笑,我以前竟然写过这样的日记,呵呵呵......

         事情是这样的,不过现在重新写可能没有以前那种味道了,毕竟现在长大了,思维和看问题的方式都不一样了,有点感概。那个男生是我的同班同学,初一的时候我们关系不错,那个时候有一段时间很流行打电视游戏机,于是我们经常交换机带玩,然后交流玩游戏的心得,不过那时纯粹是朋友的感觉。不知道到了初二,我们关系好像起变化了,一见面就吵,无论对方说什么都要顶上几句,就是要让对方不爽,真幼稚啊我们!

       有一次事情到了白热化,我们不知道为了什么吵得不可开交,原因我忘了。我记得那时是活动课,可以自由活动,我们都没有出去,教室也只有几个人,他和一个人聊天,因为之前的关系弄得有点僵,我就懒得插嘴,但是不知后来为什么聊上了,然后又莫名其妙地吵起来,差点就大打出手,我拿起旁边的物理书就扔过去(声明不是我的),拉扯之间就把书弄破了,(后来书的主人发火问是谁做的,我们都不敢吭声,呵呵呵......)那之后我们关系更僵了,都不跟对方说话,一直到初三,晕!

         至于我是什么时候发现喜欢上他,老实说我也不清楚。只知道后来我很留意他的一举一动,明明很想跟他聊天,因为面子,那口气的问题就没有理他,可能是因为这样留意他,慢慢地就喜欢上他了。那时候真的好搞笑,越是喜欢一个人越是要让他不爽,不过很纯真。

        自从初中毕业之后好像没有见过他了,不过偶尔有听到他的消息,老实说有点想见见他,只是同学想见面而已,不要想歪哦。

        这个小秘密,说出来感觉都不错,很令人回味,呵呵呵......

 不能不说的秘密 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071120/ef226/lnk.html

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017