注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

杀软、病毒、星座...  

2007-11-23 22:37:57|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我这个人很花心,对什么都感兴趣,遇到什么好玩、有趣、稀奇古怪的东西都要凑一脚,呵呵呵......近来沉迷于星座、杀毒软件、电脑病毒,真的很有意思,尤其是玩病毒,嘻嘻嘻......

         说到玩病毒,我还真的下载了个病毒包来玩,目的只是检测我的杀毒软件性能。那天我在5Q的电脑应用圈子看到有个标题是说提供一个病毒压缩包,下载下来用你的杀软检测,看你的杀软能够查到多少个病毒,但千万不要解压缩,解压缩了,哼哼,你的电脑就玩完了,据说里面有7000多个文件,病毒有4000多个,光想象就恐怖。我看了一下评论,很多人都不敢玩,相信任何人看到都会有顾忌,怕中招。我一看兴致就来了,只思考了3秒就下载了。在下载过程中,老实说,有点担心,但更多是兴奋。一下载完我就迫不及待进行试验。那时我的杀软有Avast和小红伞。我分别用它们检测了一遍,结果我蛮满意。根据检测情况,里面的文件只有4000多,战绩是Avast查到160多个,而小红伞查到290多个(评论回复:瑞星60多,卡巴跟Avast差不多,忘了),厉害吧。

           我检测完就怂恿老谢玩,她也喜欢玩电脑杀软和冒险,虽然她有点犹豫,但是兴奋占多。两三下就已经将病毒压缩包拿过去了,呵呵呵......她用的是“麦咖啡”(这也是我怂恿她的原因之一,嘻嘻嘻......),“麦咖啡”查到好像是60、70多个,忘了,只记得老谢有点失望,而且过了一会她就大喊电脑好像中毒了,晕!那个时候我正在怂恿其他人,她们都是用瑞星,不过没人敢玩,尤其是听到老谢大喊之后,晕。

         平时听到谁的电脑中毒了,就过去露两手,虽然我也是菜鸟,不过也试过手动搞定了难搞的病毒,拯救了全宿舍2/3的电脑,孔雀一下。

          我有个外号叫“星座小神婆”,原因是我经常研究星座,有事没事就跟室友她们念上几句,“指点迷津”,用星座的语言分析她们的性格行为,久而久之她们就这样叫我了。不过我只是业余爱好而已,一点都不专业,当兴趣玩玩就可以。

          就说这么多先啦,要看电影了,呵呵呵......        

杀软、病毒、星座... - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071123/0fe62/lnk.html

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017