注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

话说汽车  

2007-11-25 22:23:34|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         说到汽车不能不提一下我最钟爱的法拉利,尤其是红色。我记得在初中的某一天,在电视上看到红色法拉利跑车,我就深深地爱上它。它那拉风的颜色,流畅的线条,卓越的性能,无一不令我着迷。那时我就暗暗下决心,长大之后一定要拥有一辆红色法拉利,现在想来还真是有点异想天开,呵呵呵......不过当作一个目标也未尝不可,就当是大口气的目标罗。

        现代社会,汽车已经成为人们生活不可或缺的代步工具,尤其是在大城市,如北京、上海、洛杉矶、纽约,毫不夸张说句,在街上只见满满的汽车,人都寸步难行。就拿广州来说(因为我现在在广州,对情况比较了解),公路上到处是飞驰的汽车,熙熙攘攘,尤其是上下班高峰期,街道上车山车海,堵车已经是家常便饭,节假日就更不用说了。

       汽车在生活中确实给人们带来了很大的方便,但是也带来了严重的环境污染。汽车排出的尾气一直是环保首要解决的问题。现在全球气候变暖,除了与现代工业排出废气有关,与汽车尾气也有很大的关系。就拿广州来说,在学校还好,因为我们学校是郊区,空气质量还不错,但是到了市中心,只见头上顶着黑沉沉的烟雾,街道上空气混浊得要命,迎面吹来的都是一阵阵暖风,还夹杂着大量的灰尘,晕。

        现在人们生活水平越来越高,估计汽车的拥有量会越来越多,而且汽车的人均拥有量也反映一个城市的经济水平。我猜那时候限制人们购车不是金钱问题,而是环境问题。如果不解决汽车尾气问题,生产大量的汽车,对环境是一个严重的污染,我们赖以生存的地球也会破坏得越来越严重,这可是关系到人类持续发展的大问题,希望大家能够重视。

附几张帅气的法拉利图片

话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游 话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游 话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游 话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游 话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

话说汽车 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071125/ebe29/pic.jpg

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017