注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

我与UNIbit  

2007-11-27 19:30:52|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        UNIbit是我第一个牌子用的MP3,也是我现在用的牌子。记得大二的时候,我突然心血来潮想要买部MP3,于是在国庆立马跑去太平洋买了一部。我忘了跟谁一起去,我只记得我当时对这方面一窍不通,只是在网上看了一下牌子和价钱,咨询了几个同学的意见就立马去买了,还真欠缺考虑,晕。去到太平洋,看着琳琅满目的MP3,我根本不知从何下手。逛着逛着,不知为什么逛到UNIbit的店。我大致看了一下,觉得有一个红色不错,功能也不错,于是就买下来了。谁知道回到宿舍,我不知道按了什么,不会弄,然后又拿回去换,而且发现不是很喜欢这个款式,于是顺便换了另外一款。

        刚开始用的还可以,我也挺满意,期间有去换过电源好像,售后服务还不错。谁知道回家玩的时候,不小心令它进水了,一开始我以为吹干了就没事,后来发现有点失灵了,于是拿去修。维修人员打开一看,里面都长霉了,晕。他说修好了也要100多块,还不如买部新的。我考虑了一段时间,决定五一买一部新的。

       本来打算买另外的牌子,但是不了解,而且UNIbit刚好搞特价,1G才299,于是心动又买了一部,也就是我现在用的这部。但是用的过程也挺曲折,光耳塞我就换了6个左右,我也不知道我是用耳塞还是拆耳塞,虽然也有拆过不过只是为了研究是什么原因不响。数据线也换了2条(于是我获得了个数码杀手的称号),第一次是在UNIbit的专卖店买的,价钱是10块,还是我说到口水都干了才说成,他们还一直说很便宜卖给我。而这次我因为找不到UNIbit的专卖店(太平洋重新装修了,重新排版,找不到UNIbit,我一度以为它因为质量不好而关闭掉,好坏啊我,呵呵呵......)我就随便买了一条,谁知道人家开价才5块,我晕,我买了之后心里暗骂UNIbit N百遍,决定以后再也不买它的东西。不过我挺喜欢我现在的MP3,放几张它的照片给大家欣赏啦。

我与UNIbit - 蓝天翱翔 - 心的遨游

我与UNIbit - 蓝天翱翔 - 心的遨游

我与UNIbit - 蓝天翱翔 - 心的遨游

我与UNIbit - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071127/6824c/lnk.html

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017