注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

死党与我  

2007-11-30 22:57:14|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚知道死党有男朋友,好惊讶啊!因为她不久之前才说过没兴趣结婚,也不想拍拖,但是却为情所困,喜欢一个 人喜欢得很辛苦,谁知道才过几个月就拍拖了,晕。很想知道是个怎样的人,身为死党的我肯定要过目啦。虽然惊讶但是高兴居多,因为死党找到一个可以依托的人,是一件很好的事情。

         说起我跟她的事其实挺搞笑的。小学以前我们是死对头,有打过架、有对骂过,反正就是不对头。记得小时候我们,加上另外一个朋友,3个人大家超搞笑。形式总是我打你一下然后拔腿就跑,被打的那个用足马力追上来打,打到之后就立马掉头往回跑,我们就这样在路上来回跑来跑去。不知道她记得否,呵呵呵......初中我们同桌之后感情才开始好起来,一直到现在。我们什么都聊,经常一起玩,互倾心事,尤其是在高中那段我最难过的时候,她陪伴着我,我的情况她了解最清楚,也很理解我的行为,很感激她。虽然现在联系少了,因为我在广州读书,她在家工作,不过心情不好的时候都会找对方聊聊,发泄情绪。

         这个暑假我回家觉得无聊就跟着她去菜地浇菜。一开始我是抱着帮忙的心态跟着去,也有贪玩的成分啦。我用那个小的水壶,她用大的,因为菜地离拿水的地方有点距离,整壶水拿起来比较重,而且我穿着休闲鞋,不可以弄湿,她只好帮我拿水,然后递给我。我玩得不亦乐乎,虽然鞋子弄脏了。我自我感觉浇水的速度挺快,但是她说如果她自己一个人浇会更快,晕。

       想起这个,我又想起很多我们一起做的那些趣事,到种莲藕的池塘偷摘荷花,一起喝啤酒,一起为看电视傻乎乎地赶到同学家,诸如此类,真的很值得回味。

死党与我 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071130/d6a19/lnk.html

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017