注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

第一次800M第一  

2007-12-10 17:26:11|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我从小体育就一般,我印象中小学的体育成绩从一年级到六年级都是75分,晕!短跑类和跳、掷类还可以,但是长跑类就比较烂,跑的时候还好,最多就是慢一点,跑完之后就痛苦罗,脚好痛,好酸,而且一痛就是一个星期,晕!跑步途中印象最深刻就是觉得为什么怎样跑都跑不完,那个终点怎么还是那么遥远,尤其是最后100M,每次都想加快,但是觉得一点力气都没有,累啊!所以一直以来800M我都是奢求合格就好,不敢有其他幻想。

      高中的时候每年都要考800M,每次跑完都很痛苦,在高三那年,我抱着跑完不用那么累的目的,在考试的一个月前天天晚上到运动场练习,圈数每天加一点,坚持了一个月。到考试的时候,跑起来真的轻松多了,跑完之后也不怎么累,最高兴的是成绩比高二快了1分钟,爽啊!

      到了大学我们还是要考800M,晕。有过高三的甜头,每次考试之前我都会练习一段时间。大一时我记得是跑第三,大二的时候我竟然跑了个第一,而且只差1秒就100分,我那时冲刺就觉得奇怪,为什么老师和同学都那么激动的喊叫,原来是让我加快点速度,拿个100分。

      通过考800M,使我明白无论做任何事,只要你肯付出就一定会有收获,无论收获大与小,都是自己用汗水换回来的,是值得的! 

第一次800M第一 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071210/8d3e5/lnk.html

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017