注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

我来当评委  

2007-12-11 13:04:53|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天看了今天的题目说“我希望谁得大奖”,老实说这个问题我没有想过,不过我知道不会是我,呵呵呵......我都是抱着完成30天的文章,拿个积极奖算了。其实谁拿奖我都不是很关心,谁拿到了都好,最重要是参赛的人都开心,都学到东西。虽然我写的文章都很幼稚无聊,但是我至少学到了坚持,我很少能够坚持天天都写日记,因为这个挑战赛,我挑战自己的耐性,虽然期间觉得很烦,但是后来都坚持下来,毕竟都开始了,为什么不能坚持到最后呢。我的好强不允许我放弃,幸好我坚持了,天天都有“交作业”,现在觉得自己写文章好像流利顺畅了不少,以前拿起笔都不知道要写什么,但是至少可以表达出自己的心里感受。

    不过我来当评委,真的不知从何评起,因为我没有认真看过其他人的文章,只是偶尔看看1、2篇。 那个大奖我觉得是那些坚持下来,写出好文章的人应该拥有的。我看过有些人的文章,真的写得很好,很令人回味,感触很深。但是最终的决定权还是在观众身上,因为人气高的博客获奖率就大,那我们就拭目以待吧。我只是希望无论拿到大奖与否,大家都开心。

      感谢博客挑战赛给了我一个发挥的平台,我真的学到了不少,谢谢!

 

我来当评委 - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071211/59516/lnk.html

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017