注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

浪漫?!  

2007-12-04 21:34:56|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          说到浪漫,一般好像是专属于情侣。一般人都认为单身学什么浪漫呢?我却不这样认为,难道单身就不可以浪漫了吗?跟一大帮死党老友浪漫一下也无妨,感觉也会很正!

         我不知道我属不属于浪漫,不过经常发白日梦,幻想就是了。我认为浪漫其实是一种感觉,只要对自己的味,就算坐在家里看电视也可以浪漫(例子有点牵强,呵呵呵......)。不过有些人花一大把钱,到高贵的餐厅烛光晚餐,喝红酒,听着小提琴凝视彼此,觉得这样很浪漫。但是这种浪漫好像已经很泛滥,一点新意都没有,而且又要大出血,没意思(不过偶尔这样吃一顿也不错,矛盾吧,呵呵呵......)。

        我个人认为最浪漫的是跟喜欢的人一起在一望无际的草原或者山顶看星星,望着漫天的星星一闪一闪,感觉好正。

       其实浪漫与否最重要看你跟什么人在一起,跟自己喜欢的人一起,无论做什么都可以觉得浪漫;如果跟自己不喜欢的人一起,尽管花上一百万都不会觉得浪漫。浪漫就是一种感觉,感觉对了就会好陶醉。有些人曾讨论要跟浪漫的人结婚还是跟现实一点的人结婚好。有人说浪漫好,如果整天都提到钱,很现实,一点情趣都没有,生活没有一点激情;有人认为还是现实一点好,浪漫又不可以当饭吃,吃饱才是人生大事,管它浪漫不浪漫。我认为太现实不好,太浪漫也不好,最好就是两者都有。太现实,生活真的一点情趣都没有,久而久之生活就会趋于平淡,感情也会变淡;太浪漫也不行,因为浪漫真的不可以当饭吃,民以食为天,吃饱肚子是人生首要大事;我觉得人要有现实的意识,不过现实的同时偶尔也要浪漫一下,这样可以增加情趣,增进感情,生活也更有激情。

       朋友们,看了是不是好心动呢,快点拉大队浪漫啦!

 

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071204/43079/lnk.html

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017