注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

好得意的软件  

2007-12-06 20:01:44|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天收了一份电子版的圣诞礼物,一开始我以为只是一个网页,打开就只看到文字,听到音乐和有很可爱的图画。但是今天我打开一看,发现原来是一个执行文件。

       我试着打开看看有什么特别,刚打开我没发现有什么特别,但是认真一看,哦,桌面上飘飘扬扬地下起了鹅毛雪,好可爱。无论你打开什么窗口,边缘都会铺满雪,晶莹剔透,好得意啊!!!本来想找个连接上传,跟大家分享分享,不过很难找,只找到一个,但是要会员才可以下载,那就算了。文件名是Snow.exe,有兴趣的朋友就去下载个来玩啦。不过要注意哦,那个叫梦中情人的病毒的主程序就是这个名字,只是s是小写,下载时要注意,千万不要下载了病毒啊;而且这个病毒好像挺难搞的,也是映像劫持的原理。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017