注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

虚拟形象?  

2007-12-08 23:39:31|  分类: 拼搏到底,博客挑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到挑战赛这个题目“理想中的虚拟形象”觉得很奇怪,也觉得无从下手。因为看题目要求主要是说有关网游的角色,我都不玩网游,根本都不了解这方面的情况,真的不知怎样写。只好随便说几句啦。

         虽然网游我不懂,但是虚拟形象我还可以说几句。 虚拟形象,顾名思义就是假的,想象出来的个人角色。如果说是网游的话,就是指里面游戏的角色。我不明白有些人为什么对这种虚拟的角色这么热衷,有的甚至将角色带到现实生活中来。将这种不现实的东西带到现实中,肯定会带来很大的影响。先不说对自己的影响,光是带给身边的人麻烦就不少。你试着想想,一个人沉迷于虚拟世界的角色肯定是对现实生活有某种程度的不满,在生活中达不到自己心目中的状态,而刚好在虚拟世界可以满足自己的欲望,就将自己套在虚拟角色走不出来,但是身边的人就要接受这种扭曲的心理和做法,如果是好的角色还好,最多就觉得可笑;但如果是反面的角色,那身边的人要承受多大的压力和恐惧啊!

         我这样说不是说网游不好,但是在玩得时候要分清现实和虚拟世界,认清自己现实的角色,不要过度沉迷于想象,这样对自己和身边的人都好。

 

虚拟形象? - 蓝天翱翔 - 心的遨游

http://www.feedsky.com/challenge/art/143976/feedsky/zytaaa/~/rzsg/071208/eea8e/lnk.html

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017