注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

好糗啊!  

2007-07-02 22:51:33|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天还像平常一样去教三自修。今天是第一天的全校考试,教室大多数用来考试,我们就找了个空闲的教室,305。坐好之后就开始复习卫生学,好多内容要记啊,我奋斗了1个小时之后,觉得有点累,就去洗手间顺便在走廊上散散步。

  等我从洗手间出来时,我一眼就看到在前方不远有个女孩,一开始我是认为她和我们一样都是学生,于是也没有细看,只留意她的鞋子和盯着她的脚看,心里想怎么这个人走路这么搞的,然后看了她一眼,正在心里偷笑的时候,她突然蹦出一句说:“怎么啦,不认识我了吗?”我认真一看,原来是我大一、大二的英语老师,我们以前关系挺好的,不过没有见面好久了。她拉着我,我立马很高兴的大喊:“老师,好久不见了。”然后我们就在闲聊,原来她是来监考的。后来我有发现她是在301的。

   由于看到久违的老师,我很高兴,一路很高兴的走回我的自修教室。不知什么原因,好像大脑那时短路了,看到303就想也不想就推门进去。其实那时是觉得有点怪怪的,但是又想不出个所以然来。我一推门进去,第一反应就是呆了。不只我呆了,讲台上那3个监考老师也呆了,我们就这样互相盯了10来秒,等我反应过来是走错教室了,我立马就退出了教室。还好我只是走进了1步,而且我当时眼角余光看到下面的学生大部分都抬头看着我,可能都被我吓到了。其中我最有印象的是坐在第一排的一个穿黑色T -shirt的男生。他由我走进去到我出去都一直盯着我,可能他也没有反应过来是什么事。我想到我出去之后,里面的人肯定都在爆笑,如果不是考试的话肯定笑到天昏地暗了。因为我们以前都是这样笑走错教室的人。汗!

   回去之后将这件事告诉室友,她们都笑到花枝乱颤。汗!

   下午自修又碰到英语老师,真有缘!我就把这件事告诉她,她听了之后也是笑,晕!不过最好笑的是她怕被那个总监考老师看到她在聊天,就快速走到有遮挡的地方才跟我聊天,挺搞的!

   晚上就是卫生学考试,我们抱着紧张的心态去了院楼314。卷子不是很难,不过我们有些知识记得不算太牢,所以考得有点混乱。不过考了就不要想太多了,只怪自己平时不够努力。要好好为其他科努力啦!为自己打气,加油啦!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017