注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

无限的思念  

2007-09-06 00:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈,您知道吗?我很想您,真的很想您,很想再叫妈妈,但是这2个其他人觉得很平常的字,对我来说是多么的奢侈!

       今天是您的忌辰,我永远都不会忘记的,虽然已经晚了,所以我很后悔,后悔我当初为什么不好好孝顺您,只有当您离开了,我才有所觉悟呢?我不可以再为您做点什么了,只有好好照顾好自己和家人就是对您做了最好的事。您放心,以前那个任性的女孩已经长大了,也慢慢学会了体谅和体贴,会照顾人了,可惜这些您都看不到了。您知道吗,每次我身边的人说起他们的妈妈时,我的心都在滴血,很痛很痛,真的很痛......

       您知道吗,我真的很想陪您去买菜,陪您去逛街,陪您聊天,我知道您好喜欢打扮自己,虽然您老是说自己老了,其实您是很年轻的,可能是心态的原因,我觉得您好有活力,如果不是身体不允许,您肯定会更加活泼。我很清楚,我现在待人接物的心态都受到您很大的影响。您一直就是一个心很柔软,很善良的人,我很尊敬您,虽然有时会顶撞您,那是我的年幼不懂事,现在懂了,可惜您不在了。但是您永远在我的心里!!!

      我不可以为您做一点实质的事,只有借文字来表达我对您的思念,这也是我唯一可以再叫您妈妈的方法。妈妈,希望您在另一个世界活得开心,我知道您一直有看着我们的,我一直都坚信,希望您可以听到我心中因思念的呐喊:“妈妈,我爱您,妈妈,我很想您,妈妈......”

     无限的思念在回荡,妈妈......

                                                                                                                               女儿给您的生日礼物

                                                                                                                           2007.9.5,农历七月二十四

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017