注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

随感  

2007-10-14 00:25:16|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几日因为身体吾舒服(喉咙痛,头痛,现在还有点热气,口腔还有点痛,晕),所以偷懒左无写,呵呵呵......尼几日都是忙住看书复习,都无咩时间玩,不过晚上都有看电视的。偶尔仲同朋友吹吹水,呵呵呵;今晚先同烂苹果倾过,她话她以家可以保他们学校既研究生啦,真邓她开心。

         因为她保研都几曲折下,因为她系学法律的,之前打算保她们既学院,继续学习法律。一开始她有稳到一个老师,老师起先都有应承收她架,不过后来由于学院既政策问题,再加上老师既问题:想要个男的研究生,所以烂苹果就被踢左出来,好可怜!因为之前她以为十拿九稳架啦,就无做其他既准备,点知......所以之后她好乱,好迷茫,好在以家院长帮她稳到个老师,经管学院既,系学国民经济学的,好似几复杂下,呵呵呵......以家她准备紧复试,希望她可以成功啦!

       系度同她加下油,加油啊,支持你架!!!

       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017