注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2007-10-15 23:29:38|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今朝我地宿舍5个都训到吾知醒,因为寻晚聊天倾得太耐,呵呵呵......直到老谢翻来,我地先全部惊起,因为一看时间已经是9:25,要知我地系10:05上课,晕!(如果吾系老谢翻来,我地应该全体逃课,呵呵呵......)

         中午我地班搞综合测评点也,所以都无得训,汗!

         但系后来我有点不爽,因为老郭。都吾知她发咩神经,无端端又发脾气,晕!讲下经过啦,我地搞定综合测评之后,由于课室仲未开门,所以系度倾计。倾左一阵,我去厕所,系厕所出来见到她,我就好似平时甘样同她打招呼啦,点知她用眼角瞄左我一眼,很蔑视甘样头扭过去,我觉得莫名其妙,气炸了,无端端发咩脾气啊,晕!我后来同玉棠她们讲先知道她尼两日都好神经质,她们宿舍都惊到咩甘,觉得好似系暴风雨之下生活(她们既原话),晕!她究竟做咩啊,甘阴晴不定,难以捉摸,脾气又大,搞到大家都无所适从。我地都打算费事理她,她甘样边个可以顶喔!我地做好自己应该做既也就系啦,至于领吾领情就看她自己啦!

        烂苹果话她今日复试过左啦,邓她开心!听日体检之后就可以尘埃落定啦,希望她可以成功啦!祝福她!听日她话过来稳我,不过依然要我去接她,她果个笨蛋,来左甘多次都吾识路,真系比她激晕,呵呵呵......她既理由系我地学校既布局太复杂,虽然系事实,不过来左甘多次点都认得少少呱,每次都系只识系我地果块大石头隔离等我,晕!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017