注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-10-30 23:42:09|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知是不是压力太大了,这两天心情有点闷,我也不知道自己怎么了,心里总是有一点彷徨的感觉,可能是快要考试的原因。朋友叫我不要给自己太大压力,但是很难控制啊,尤其是日子越来越逼近,紧张的情绪也越来越明显。再加上睡眠不足,整个人一点精神都没有,感觉脑袋胀胀的,郁闷;由于太忙了,都没有时间和心情写日记,不过今晚真的觉得好闷,就写篇东西发泄一下。今晚自修的时候我还一个人跑到教三6楼楼梯一个人听歌,用手机,MP3数据线有坏掉了,充不了电,郁闷,希望现在发泄了心情会好点啦!

         今晚都是听陈楚生的歌,我真的很欣赏他,首先是被他的声音征服,我觉得他的声音真的好好听,(我称之为天籁之音),刚开始对他没什么感觉,但是知道他的消息越多,对他的喜欢就更多,渐渐地由欣赏变成喜欢。喜欢他的沉稳淡定,成熟稳重,不过真正使我沦陷的是他的人品。我不知道怎么说,反正从一些细节可以看出他是一个挺不错的人,而且又有才华,不过我最喜欢的还是他的歌和声音。还有国民弟弟俞灏明,觉得他也是一个很单纯的人,心地很好,也挺喜欢他。可能是楚生的原因,我对快男不反感,反而挺喜欢,13强我都挺欣赏的,觉得他们都是很有实力,人品也都不错。

        先写到这里算了,心情好像好点了,呵呵呵......

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017