注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

我们在想什么呢  

2007-10-06 01:34:11|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             过两天就是老郭的生日了,我们3都在想如何帮她过生日,想一些好玩的东西;记得去年她生日,我们4个玩得很高兴,就像4个大孩子,在工程院楼附近的草地吃蛋糕,照相,玩得很疯狂!令后来加入的孔宇都觉得有点好笑,呵呵呵......真的很令人回味。

            但是今年呢,因为前段日子我们闹得有点僵,那种关系一直维持到现在。虽然现在感觉好一点,但是实际上呢?其实大家心里都很明白,都闹成这样了,已经不可能回到过去了,不可能再像以前一样了,即使表面如何的开心。不过现在表面都很僵,更何况是心呢?我不知道其他人心里真正的想法,不过我很确定自己已经是不可能像以前一样对待她了,不是我不想,而是做不到。我和玉棠都忍耐很久,终于爆发了,因为她确实做的过分了。如果是以前我们肯定会哄哄她,然后就没事了。现在我清楚了,我们的让步不是没事,而是心结一点一点的积累,大家都知道,人的忍耐性是有限度的,到了某一个点就会爆发,我们都真正爆发了。

         现在玉棠和她表面还是不错,虽然我知道这只是表面,其实她这个学期有让步,知道她以前做的过分了,可是已经造成了伤害,不是一句示好就可以当没事发生的。我们都以为可以当没事发生,但是做起来真的好难,玉棠还可以耐着性子听她滔滔不绝的议论,但是我连这点都做不到,因为我真的由心里排斥,说句真的,我真的不想伤害她,真的想像以前那样耐着性子听她的长篇大论,但是我发现我真的没有这份耐性了。我不想用这种冷淡的态度对她,我知道这样她会很伤心,我会很难受,我试着调整我的心态,就给大家一个冷静期吧。

        我希望我们可以继续做好朋友,因为我真的当她是知心好友,我一直很珍惜我们4个人的情谊,老实说,我真的很喜欢她们,虽然有时会吵架,有时比较少时间聚在一起,但是我认为真正的好朋友不用一直黏再一起,不过只要她们有需要的时候第一时间过去,做一个耐心的聆听者,尽自己最大的努力去帮助那就够了。我承认我的脾气不好,偶尔有点任性,还有点情绪化,但我会尽量控制好自己的情绪的,衷心感谢你们一直包容我,谅解我,谢谢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017