注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

一对情侣引起的郁闷事件  

2007-10-06 14:22:05|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚自修的时候我真想杀人,被前面那一对情侣搞到超郁闷的,大家先不要急,听我慢慢说,虽然我现在很想爆粗,顶!!!

        昨晚我照旧去教三自修,因为是放假,所以教室开得很少,只有2楼的几间教室开了,我找了一下走进一间人相对较少的,虽然不喜欢,因为前面是一对情侣(相信去过自修的同胞都知道,在教室的大部分情侣都很烦,具体细节就不说了,反正大家都了解),好戏准备上演了。

       我去洗手间回来习惯擦一下护手霜(声明不是本人臭美,而是我的手正是换皮时),不小心把盖子掉在地上,一滚滚到前面女生的脚旁边,我明显看到那个男的用眼角瞄了一下。一般人都会帮忙捡的吧,至少我是这样啊。因为隔着桌子,我只好请她们帮忙。我用手连续拍了那个女的两下,她动都不动,完全像一尊雕像,我以为力度问题准备来第3下的时候,好戏来了。只见那个男的以迅雷不及掩耳之势拍开我的手,紧张兮兮地对我说:“你不要动她,我来帮你捡!”那个语气堪称经典,我至今难以忘怀,好像我做了什么坏事似的,晕!我当时的反应是呆了,因为从来没有看过如此经典的画面,我只好一边用手呆呆地接过盖子,一边呆呆地盯着那个男的,等我反应过来,那个气啊!!!本来人家认真做题,打扰人家是我的不对(虽然我认为捡个东西是举手之劳),人家男友还不是帮你捡了,情有可原啦!但是接着的事真的让我气炸了!!!

       一开始我很好奇她究竟在做什么这么认真,然后就偷瞄她,原来是在做英语。认真是好事啊!虽然我很不屑(我承认我是愤青啦),暗骂有必要这样吗?正当我想看书的时候,雕像动了!原来是看手机,一看这样我气就来了,刚才还假装认真,切!后面的动作更让我晕!只见她玉手一指,指着水壶,又一经典画面上演了,那个男的立马双手奉上,我又呆了!我当时心里想,这是什么人来啊!狂晕!狂顶!狂吐!

        后来他们2度出去,不要以为事情告一段落啊,更经典的还在后头呢!!!他们2度回来都带了些吃的回来,晕,他们以为教室是餐厅啊!带回来就算啦,还吃,而且还边吃边聊(这我可以理解,情侣嘛,是比较缠绵的啦!);边吃边聊就算啦,还上演互喂!我顶,他们有没有想过我的感受啊,这么恶心的动作就不要在公开场合上演啊,至少不要让我看到!狂吐!!!

       其实他们还没开始吃的时候,我就比较好奇他们究竟带了些什么回来(我是来自修还是来做什么的啊,干嘛研究人家的东西,关你什么事啊!我承认我好奇心比较重啦!)我最好奇的就是那个女的带了一袋不知道什么东西,湿的,鼓鼓的,还不可以放在桌子椅子上。我心里想:什么宝贝啊,竟然不可以放在桌子上,桌子不行还有椅子啊!后来他们挂在书包带子上,强,那个女的认为,因为我听到她在称赞。但我觉得好白痴!

      后来我仔细观察终于发现原来是葡萄,那我就更好奇了,既然是葡萄,干嘛不放在桌子或者椅子上呢?原来里面装了水。经过分析,我认为她们是想在教室边洗边吃,我很奇怪为什么不洗好再拿进来(没办法啊,人家不喜欢方便啊,反正又不是你吃!),后来还不是要到走廊把水倒掉,多此一举!插一句,我还将他们吃葡萄分成3个阶段:一是缠绵吃,边吃边聊;二是各自吃;三是恶心的互喂!大多是男的喂女的,还把皮剥好,强!(赞一个,够体贴!)

      一整晚除了他们出去的时候安静地看了一会,其余时间都很郁闷(还好他们出去的时间还算长)!后来我回到宿舍就大肆发泄,骂个痛快!

     我再来说说今天的,说出来你们都不信!我今天中午和玉棠去吃饭,肯定要告诉她昨晚的郁闷啦!我们聊得好激动!打好饭,好不容易找了个位子坐下。准备继续聊,我直觉认为旁边应该是一对情侣,有2盘饭,而且其中一盘还有一支冰糖葫芦!我们刚开始吃那个女的就回来了(跟昨晚那个女的衣服是同一个颜色和款式,因为昨晚我没有看过那个女的样子,所以认不出来),我继续愤概地说,刚好说到葡萄那部分,尤其是强调我好好奇那是什么,既然是葡萄为什么要挂着之类,刚要说那个女的去倒水的时候那个男的回来了,我一看就呆了,因为我认出来了。我晕!我竟然当着人家的面大声地说他们的坏话,我跟玉棠说了,她都觉得不可思议,我们拼命忍着笑。不知道她有没有听出来,不过那么经典的做法应该只有他们啊,希望她没有听出来啦(不过稍微聪明点都听出来的啦,晕!)他们还是一贯的缠绵,搞到我们吃饭都有点起鸡皮!还真是“有缘”啊!不过好搞笑!

     

     

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017