注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的遨游

蓝天碧水我喜欢!

 
 
 

日志

 
 

太过分啦!  

2008-04-07 19:07:43|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有没有搞错啊,竟然这样说!今天这件事真的令我很生气,真想爆粗!!!
         今天去帮龟毛做猪脚姜的感官评定,本来是挺高兴,谁知道后来收到彩彦的短信,不看不知道,一看就气死了!她说师姐(实习我帮她做实验的师姐)跟老师说我实习还不够一个月,要老师叫我们回来,这个还不是最过分,更过分的是老师问她我没有跟她说好的吗?她竟然说没有,天地良心,我上星期有跟她说这个星期是最后一个星期实习,她那时候还说我应该实习到12日,还不到一个月,但那时也没有说其他,我还跟她说有空我还会回来帮忙,谁知道才过了2天就打我小报告,顶!刚去实习的时候我们就说得清清楚楚,只实习一个月,因为我们毕业生要做的事情很多,老师也很体谅我们,说只要一天的事情忙完了就可以提前回去,平时有事的话跟她说一声就可以请假。那时我请了一个星期的假做我的毕业实验,但是跟师姐承诺会补回一个星期,本来实习是做到3月底,现在我们都做到4月初这个星期就刚好一个月。尽管我真的不够一个月,但是她这样做真的很令人反感,给人感觉就是打小报告,太过分了!
         还有打电话给老师,也很烦!她一直说一直说,根本就不给我插嘴的余地,一直给我说道理,一直叫我回去继续帮忙,说师姐的实验很需要人帮忙,顶,她们有没有想一下我们啊,我们就要答辩了啊,论文都还没有写好,有些人实验都还没有做完呢,这样未免太自私了吧,虽然我不想这样说她们,但是给我的感觉就是这样。不过后来我跟她说清楚我们现在的情况,她也表示谅解,但是现在我们还是很气愤!
         说真的,本来我还打算只要有空就会过去帮帮忙,尽管没有补贴,但是现在搞成这样了,我肯定没有心思再回去了,觉得有点受伤,为什么有些人可以这么自私,你自己的事情重要,难道别人的事情就不是东西了吗?任何事都要将心比心,如果你真的是用心去对待别人,会从别人的立场考虑,事情就不会搞成这个样子。算了,现在都这样了,就让它这样吧。
        
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017